您以后的地位:首页 > 财经首页 > 权势巨子发布
宁夏回族自治区国民政府对付同意隆德县泾源县彭阳县退出贫苦县序列的批复
光阴>2019-05-16  来源:自治区国民政府
自治区扶贫办:
  《宁夏回族自治区扶贫开拓办公室对付隆德县泾源县彭阳县退出贫苦县序列的请示》(宁扶贫办发〔2019〕45号)收悉。根据《中共中央办公厅国务院办公厅印发〈对付树立贫苦退出机制的意见〉的通知》和《自治区党委办公厅国民政府办公厅印发〈对付进一步尺度贫苦退出工作的履行意见〉的通知》(宁党办〔2018〕100号)请求,现批复如下:
  一、根据自治区贫苦县退出专项评估检查结果,固原市隆德县综合贫苦发生率为0.72%,未发现错退和漏评成就,大众承认度97.84%;固原市泾源县综合贫苦发生率为0.73%,抽查的脱贫户错退率为0.12%,未发现漏评成就,大众承认度97.75%;固原市彭阳县综合贫苦发生率为0.71%,未发现错退和漏评成就,大众承认度97.10%。经自治区党委和政府研究,同意隆德县、泾源县、彭阳县退出贫苦县序列。
  二、隆德县、泾源县、彭阳县脱贫退出后,要持续抓好脱贫攻坚各项工作,不停对峙攻坚态势。要加大对剩余贫苦生齿的帮扶力度,持续坚固脱贫攻坚效果,摘帽不摘任务、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管,确保大众精准稳固可持续脱贫。
  三、自治区扶贫办要进一步强化监管任务,持续履行最严厉的扶贫稽核评估,督促指点隆德县、泾源县、彭阳县在树立精准稳固可持续脱贫长效机制高低工夫,确保脱贫退出效果获得国民大众承认,经得起历史和实践检验。
  宁夏回族自治区国民政府
 >2019年05月16日
  (此件公开拓布)
编辑:祁雪 任务编辑:李娟
权势巨子发布
  •  自治区国民政府对付认定吴忠金积
  •  宁夏回族自治区国民政府对付同意
  •  银川市2019年送戏下乡承接团队评
  •  国务院办公厅转发交通运输部等部
  •  政府投资条例
  • 便民信息
    精彩图片
    雨中最优美的景致
    雨中最优美的景致
    雨中情
    雨中情
    宁夏人物
  •  常树华:在盼望的田野上持续“追
  •  马闯:守业路上没有“退堂鼓”
  •  民营企业家陈树全二次守业冲顶营
  •  “办好事不是收买民气” 永宁县惠
  •  王黎君:一个扛着任务任务的中国
  • 山西理财财经网版权统统 宁ICP备16001158号-1
    地址:宁夏银川市中山南街宁夏报业集团商务信息大厦1202室 邮箱:om 电话:0951—6072963
    友情链接:上海办公家具网  启迪教育咨询网  广东校园招聘人才网  乐高教育信息网  中国教育资源网  中国房地产业协会网  重庆新闻网  九三农垦网  岳大包装网  母婴之家网