您以后的地位:首页 > 生活消费 > 生活消费中央
今年移动网络流量平均资费低落20%以上
光阴>2019-05-16  来源:国民日报
  记者从工信部获悉:工信部和国资委日前结合印发对付睁开深入推动宽带网络提速降费,支撑经济高品格睁开2019专项行为的通知。通知请求,电信企业“清单式”公示面向"大众市场出售的统统在售资费计划,削减在售套餐数目,2019年在售套餐数目较2018年末削减15%,勉励电信企业在部分地区睁开“业务单价+应用折扣”阶梯定价资费试点。
  通知提出,接下来将睁开“双G双提”,推动固定宽带和移动宽带双双迈入千兆(G比特)时代,100M及以上宽带用户比例晋升至80%,4G用户渗透率力图晋升至80%。睁开“同网同速”,推动我国行政村4G和光纤覆盖率双双超过98%,实现农村宽带网络接入能力和速率基本到达都邑同等程度。睁开“精准降费”,中小企业宽带平均资费低落15%,边境与港澳地区间流量漫游费低落30%,移动网络流量平均资费低落20%以上。(记者韩鑫)
编辑:贺春敏 任务编辑:李娟
权势巨子发布
  •  国务院办公厅转发交通运输部等部
  •  政府投资条例
  •  中共中央 国务院对付树立健全城乡
  •  报废机动车收受接收办理办法
  •  第五届宁夏“互联网+”大门生立异
  • 便民信息
    精彩图片
    雨中最优美的景致
    雨中最优美的景致
    雨中情
    雨中情
    宁夏人物
  •  常树华:在盼望的田野上持续“追
  •  马闯:守业路上没有“退堂鼓”
  •  民营企业家陈树全二次守业冲顶营
  •  “办好事不是收买民气” 永宁县惠
  •  王黎君:一个扛着任务任务的中国
  • 山西理财财经网版权统统 宁ICP备16001158号-1
    地址:宁夏银川市中山南街宁夏报业集团商务信息大厦1202室 邮箱:om 电话:0951—6072963
    友情链接:中加信息资讯网  无忧无虑中学语文网  三精皮带式输送机网  管道新闻网  优质网络科技资讯网  宏发学校教育网  中国家居新闻网  嵊州宣传网  中国房地产业协会网  苗木花卉网