您以后的地位:首页 > 民生民声 > 民生中央
2019“清凉宁夏”广场文化运动启动
光阴>2019-05-16  来源:银川日报
  为充足发挥“清凉宁夏”广场文化运动品牌树模感化,丰富全区大众精力文化生活,5月9日晚,2019年“清凉宁夏”广场文化运动在光明广场正式启动。据悉,今年的“清凉宁夏”广场文化运动在5月9日至9月30日期间,计划构造区直机关、事业单位树模展演98场次。
  此次运动由自治区党委宣传部、自治区文化和旅游厅、文化办、财政厅、国防教育办主理,宁夏文化馆包办。启动仪式上表演了舞蹈《立异之歌—沙枣树》等9个节目。末了,本场表演在合唱《我和我的故国》中落幕。启动仪式上,还对2018年运动中成就特出的32个先辈单位、50名先辈小我停止了表扬。
  据悉,今年的“清凉宁夏”广场文化运动内容丰富,节目情势多样,触及舞蹈、小品、宁夏小曲、器乐表演、情景合唱、独唱等艺术门类。来自各市、县(区)文化馆的专业干部,社区中老年文艺主干,民营艺术团和青年教师,少儿等各行各业的文艺爱好者同台献艺。别的,今年的“清凉宁夏”广场文化运动还将精选各地比年来广场文艺表演中的优越节目赴扶贫村、修建工地等地停止巡回、交换、慰问表演,赓续称心宽大大众的美妙精力必要,真正成为老庶民自己的舞台。(记者 鲍淑玲)
编辑:张春婷 任务编辑:李娟
权势巨子发布
  •  自治区国民政府办公厅对付印发宁
  •  银川公安机关安排睁开特出犯罪案
  •  银川市召开全市优化营商环境政策
  •  自治区国民政府对付认定吴忠金积
  •  宁夏回族自治区国民政府对付同意
  • 便民信息
    精彩图片
    银川上演浪漫水下求婚
    银川上演浪漫水下求婚
    雨后银川清新靓丽
    雨后银川清新靓丽
    宁夏人物
  •  常树华:在盼望的田野上持续“追
  •  马闯:守业路上没有“退堂鼓”
  •  民营企业家陈树全二次守业冲顶营
  •  “办好事不是收买民气” 永宁县惠
  •  王黎君:一个扛着任务任务的中国
  • 山西理财财经网版权统统 宁ICP备16001158号-1
    地址:宁夏银川市中山南街宁夏报业集团商务信息大厦1202室 邮箱:om 电话:0951—6072963
    友情链接:中国美容美发网  移动电源品牌网  聚生IT新闻网  机械制图基础知识网  宝泉石材网  口腔医学网  香港都市日报网  商业评论网  梅花表维修网  南京电子资讯网