您以后的地位:首页 > 国内国际 > 国内国际核心
欧盟委员会下调今明两年欧元区经济增长预期
光阴>2019-05-16  来源: 新华网
  欧盟委员会7日发布最新经济瞻望申报,将2019年欧元区经济增长预期从今年2月份的1.3%下调至1.2%,2020年增长预期从1.6%下调至1.5%。
  申报说,近期全球经济和商业增速放缓和商业政策的不确定性,对今明两年欧元区经济增久远景构成下行压力。别的,欧元区制功课持续疲软,分外是一些国度汽车业碰到艰难,也是该机构调低增长预期的原因之一。
  受汽车行业疲软等因素影响,欧盟委员会将德国今年经济增长预期从1.1%大幅调低至0.5%。汽车业是德国的支柱产业。欧盟去年9月开端履行新的汽车尾气排放测试规定,加上全球必要疲软,德国汽车业遭到显著影响。
  申报估计,今年欧元区失业率为7.7%,明年降至7.3%;今明两年欧元区通胀率估计均为1.4%。
  申报还估计,今明两年世界经济增长率分离为3.2%和3.5%。(记者王子辰)
编辑:贺春敏 任务编辑:李娟
权势巨子发布
  •  国务院办公厅转发交通运输部等部
  •  政府投资条例
  •  中共中央 国务院对付树立健全城乡
  •  报废机动车收受接收办理办法
  •  第五届宁夏“互联网+”大门生立异
  • 便民信息
    精彩图片
    雨中最优美的景致
    雨中最优美的景致
    雨中情
    雨中情
    宁夏人物
  •  常树华:在盼望的田野上持续“追
  •  马闯:守业路上没有“退堂鼓”
  •  民营企业家陈树全二次守业冲顶营
  •  “办好事不是收买民气” 永宁县惠
  •  王黎君:一个扛着任务任务的中国
  • 山西理财财经网版权统统 宁ICP备16001158号-1
    地址:宁夏银川市中山南街宁夏报业集团商务信息大厦1202室 邮箱:om 电话:0951—6072963
    友情链接:蚂蚁视觉创意网  mc喊麦网  鼎昱建材网  机电工程师网  街道工作总结网  万力木业新闻网  中国调研报告网  九三农垦网  科技日报网  广东校园招聘人才网