/
您以后的地位:首页 > 大美宁夏 > 大美宁夏中央图
花儿卖得欢
光阴>2019-05-16 15:18:03  来源:银川晚报  作者:

  

 
  连日来,兴庆区各花草莳植园区迎来了出售高峰。5日,在银川爱必达花草产业树模园,工人在玻璃智能温室内剪穗、扦插、包装,准备运往西安、北京等都邑,天天的出货量达2.5万盆。
  目前,兴庆区共引进20余家花草企业,建成12个树模园区、9个树模村、5个花草苗木市场,花草莳植面积达7000余亩。记者 李靖 摄
末了更新
山西理财财经网版权统统 宁ICP备16001158号-1
地址:宁夏银川市中山南街宁夏报业集团商务信息大厦1202室 邮箱:om 电话:0951—6072963
友情链接:科技媒体网  网站监测网  遵化妇女新闻网  梅花表维修网  物联网之家  摩托车配件网  中国汽车租赁网  上海网游资讯  中远电工网  街道工作总结网